Eiszwerge
Zutaten für 7 Stück:
1 heller Wiener Boden
1 dunkler Wiener Boden
4 kleine Kugeln Vanilleeis
3 kleine Kugeln Schokoladeneis
einige Erdbeeren und Heidelbeeren
Partypiekser
Zubereitung:
Die Beeren waschen und putzen. Aus den Wiener Böden je 3-4 Würfel von ca. 3 x 3 cm Größe heraus schneiden. Mit einem Eisportionierer kleine Eiskugeln ausstechen. Auf jeden Würfel mit einem Partypiekser abwechselnd je eine Kugel Vanille- oder Schokoladeneis und eine Beere stecken. Um die Eiszwerge zu stabilisieren, stellen Sie sie für etwa 10 Minuten in den Gefrierschrank.
Nährwerte:
Pro Stück ca. 89 kcal/372 kJ; 2 g Eiweiß; 4 g Fett; 12 g Kohlenhydrate
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.