Zutaten für 4 Portionen:
4 Kugeln Schokoladeneis
8 x ca. 1 cm dicke große Scheiben Vanilleeis
Minzeblättchen
Zubereitung:
Aus den Vanilleeisscheiben jeweils vier Sonnenblumenblüten schneiden oder diese mit einer ovalen Form ausstechen. Die Teller für kurze Zeit im Tiefkühlgerät runterfrosten.
Auf jedem runtergefrosteten Teller kreisförmig je acht Blätter anrichten und die Schokoladeneiskugel mittig platzieren. Auf dem Tellerrand die Minzeblätter kreisförmig verteilen.
Nährwert pro Portion:
2,8 g Eiweiß, 5,4 g Fett, 19,5 g Kohlenhydrate, 138 kcal, 552 kJ
4 Kugeln Schokoladeneis
8 x ca. 1 cm dicke große Scheiben Vanilleeis
Minzeblättchen
Zubereitung:
Aus den Vanilleeisscheiben jeweils vier Sonnenblumenblüten schneiden oder diese mit einer ovalen Form ausstechen. Die Teller für kurze Zeit im Tiefkühlgerät runterfrosten.
Auf jedem runtergefrosteten Teller kreisförmig je acht Blätter anrichten und die Schokoladeneiskugel mittig platzieren. Auf dem Tellerrand die Minzeblätter kreisförmig verteilen.
Nährwert pro Portion:
2,8 g Eiweiß, 5,4 g Fett, 19,5 g Kohlenhydrate, 138 kcal, 552 kJ
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