Zutaten für zwei Portionen:
150 ml Heidelbeersauce (Fertigprodukt)
120 g Bananeneis
120 g Aprikoseneis
120 g Zitroneneis
etwas Dekorzucker zum Bestreuen
2-3 verschieden große Sternausstecher
Zubereitung:
Mit der Heidelbeersauce einen „Himmel“ in zwei große Teller gießen. Das Eis aus der Packung nehmen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Aus den Eisscheiben mit den Ausstechern verschieden große Sterne (ca. 10 Stück) ausstechen und in den Himmel setzen. Direkt vor dem Servieren „Nebel“ aus Dekorzucker auf die Heidelbeersauce streuen.
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.