Zutaten für 4 Portionen:
1 Banane
2 EL Sesamsamen
Kokosfett
2 EL Zucker
4 Kugeln Bananeneis
4 Kugeln Ananaseis
4 Kugeln Walnußeis
Zubereitung: Die Banane längs halbieren, in 4-5 Stücke teilen. Die Banane in den Sesamsamen wenden und im heißen Fett ausbacken. Mit Küchenkrepp überschüssiges Fett abtupfen.
Auf einem Teller Eiskugeln und Bananenstücke im bunten Wechsel auftürmen.
Den Zucker in einem Topf karamellisieren und mit einem kleinen Löffel dünne Karamellfäden kreuz und quer über den Eisteller ziehen.
Nährwert pro Portion:
3,2 g Eiweiß, 20,1 g Fett, 32,8 g Kohlenhydrate, 325 kcal, 1.300 kJ
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.