Mittwoch, 4. November 2009

Bärenhöhle

Zutaten (für 4 Personen):
8 Pfirsichhälften (aus der Dose)
4 Kugeln Bananeneis (je 30 g)
4 Kugeln Pistazieneis (je 30 g)
4 Kugeln Schokoladeneis (je 30 g)
1/8 l süße Sahne
2 EL bunte Zuckerstreusel
Zum Garnieren:
4 Bärenwaffeln oder mehrere kleine Schokoladen-Koala-Bären

Zubereitung:
Pfirsichhälften in Scheiben schneiden. Diese kreisrund auf einem schwarzen Teller anrichten. Darauf je eine Kugel Bananen-, Pistazien- und Schokoladen-eis setzen. Sahne steif schlagen, einen Sahnetupfer neben die Pfirsische setzen. Mit bunten Zuckerstreuseln garnieren. Jeweils eine Bärenwaffel hineinstecken oder mit kleinen Koala-Bären garnieren.

Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.