Donnerstag, 5. November 2009

Golden Spider

Zutaten:
4-6 EL Mangosauce
weißer Rum
1 große Kugel Vanille- oder Schokoladeneis
6-8 Honigmelonenkugeln
unbehandelte Orangenschale
Puderzucker
1 Zweig Zitronenmelisse
2 Eiswaffelröllchen

Zubereitung:
Mangosauce mit Rum aromatisieren, in die Mitte eines flachen Tellers gießen und zu einem "See" ausstreichen. In die Mitte der Sauce eine große Kugel Eis setzen. Um die Eiskugel in gleichmäßigen Abständen die Melonenkugeln dekorieren.
Orangenschale in sehr feine Streifen schneiden und locker um die Melonenkugeln streuen.
Mit einem Hauch Puderzucker bestreuen. Zitronenmelisse und Eiswaffelröllchen an den Rand legen.

Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.