Zutaten für 4 Personen:
4 Kugeln Cassiseis
4 Kugeln Pfirsicheis
4 Kugeln Zitroneneis
1 Kiwi
½ Mango
¼ Papaya
½ Dose Kokoscreme
100 g Mascarpone
Saft einer Orange
15 g Puderzucker
Für erwachsene Löwen mit einem Schuß Sekt.
Für Kronprinzen mit Sprudel oder Limonade.
Zubereitung:
Kokoscreme mit Mascarpone, Orangensaft und Puderzucker glattrühren. Mit kleingeschnittener Minze aromatisieren und im Tiefkühler anfrieren lassen, dabei ab und zu mit dem Schneebesen durchrühren.
Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Mango-Fruchtfleisch von Kern und Haut trennen, fächerförmig in Streifen schneiden.
Vor dem Servieren die Kokossauce mit einem Schuß eiskalten Sekt angießen, durchschlagen und auf Tellern mit Eiskugeln und Früchten anrichten.
Für Kinder den Sekt durch Sprudel oder Limonade ersetzen.
427 kcal / 1772 kJ pro Portion
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.
Montag, 9. November 2009
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.