Zutaten für 1 Person:
½ Birne
1 TL Zitronensaft
1 kleine Kugel Vanilleeis
1 Gummibärchen
1 blaues Weingummiband (säuerlicher Geschmack)
1 Holzspießchen
Glanzpapier
Zubereitung:
Birnenhälfte aushöhlen, mit Zitronensaft beträufeln und die Eiskugel hinein setzen. Aus dem Glanzpapier ein kleines Segel ausschneiden, auf das Holzspießchen kleben und dieses in die Mitte des Schiffchens stecken. Den Gummibärchenmatrosen daneben setzen.
Auf den Teller ein zur Welle geformtes blaues Weingummiband aufsetzen.
Nährwert pro Portion:
1,3 g Eiweiß, 1,7 g Fett, 20,2 g Kohlenhydrate, 101 kcal, 404 kJ
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.
Montag, 9. November 2009
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.