Dienstag, 24. November 2009

Libero mit Eis













Zutaten: (für eine Person)
Für die Sauce:
2 EL Vanillesauce
1 TL Erdbeersauce
Für das Eis:
1 Kugel Schokoladeneis (30 g)
1 Kugel Vanilleeis (30 g)
Außerdem:
1 kleine Waffeltüte
2 EL Him- oder Brombeeren
Zum Garnieren:
1-2 Himbeer- oder Brombeerblättchen
(ersatzweise Zitronenmelisse)
3 runde Pralinen

Zubereitung:
Auf einen Eßteller die Vanillesauce seitlich zum Rand verteilen. Die Erdbeersauce spiralförmig in die Vanillesauce geben. Von der Mitte zum Rand Linien mit einem Hölzchen ziehen. In die Mitte die Eiskugeln setzen. Seitlich die Waffeltüte mit Him- oder Brombeeren gefüllt legen. Mit Him- oder Brombeerblättchen oder Zitronenmelisse-blättchen garnieren. An den vorderen Tellerrand 3 Pralinen als Füßbälle befestigen.

Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.