Zutaten für 4 Personen:
500 g Erdbeeren
2 EL Vanillezucker
2 EL Mandelstifte
200 g Schlagsahne
2 EL Zucker
1 Haushaltspackung Eiskrem Fürst-Pückler-Art
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden und mit Vanillezucker bestreuen. Die halbe Menge im Mixer pürieren und wieder mit den geschnittenen Früchten vermischen. Die Mandeln in der Pfanne hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sahne halb steif schlagen und mit Zucker süßen.
Die Erdbeeren auf einem vorgekühlten Teller anrichten und mit Sahnetupfen verzieren. Das Fürst-Pückler-Eis in Quader schneiden, zwischen die Erdbeeren stellen und mit den gerösteten Mandelstiften bestreuen.
Nährwerte:
pro Portion: ca. 688 kcal 2889 kJ 14 g Eiweiß 38 g Fett 74 g Kohlenhydrate
500 g Erdbeeren
2 EL Vanillezucker
2 EL Mandelstifte
200 g Schlagsahne
2 EL Zucker
1 Haushaltspackung Eiskrem Fürst-Pückler-Art
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden und mit Vanillezucker bestreuen. Die halbe Menge im Mixer pürieren und wieder mit den geschnittenen Früchten vermischen. Die Mandeln in der Pfanne hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sahne halb steif schlagen und mit Zucker süßen.
Die Erdbeeren auf einem vorgekühlten Teller anrichten und mit Sahnetupfen verzieren. Das Fürst-Pückler-Eis in Quader schneiden, zwischen die Erdbeeren stellen und mit den gerösteten Mandelstiften bestreuen.
Nährwerte:
pro Portion: ca. 688 kcal 2889 kJ 14 g Eiweiß 38 g Fett 74 g Kohlenhydrate
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.