Zutaten für eine Cocktailschale:
100 g Erdbeeren
3 cl Tequila
2 cl Cointreau
4 Eiswürfel
1 große Kugel Erdbeereis
Zubereitung:
1 schöne Erdbeere für die Dekoration beiseite legen. Den Rest waschen und das Grüne entfernen. Erdbeeren mit Tequila, Cointreau und Eiswürfeln im Elektromixer pürieren. In eine flache Cocktailschale geben. Eine Kugel Erdbeereis in die Mitte setzen und den Glasrand mit der zur Seite gelegten Erdbeere dekorieren.
Nährwerte pro Portion:1,7 g Eiweiß, 3 g Fett, 16,7 g Alkohol, 20,5 g Kohlenhydrate, 233 kcal, 932 kJ
100 g Erdbeeren
3 cl Tequila
2 cl Cointreau
4 Eiswürfel
1 große Kugel Erdbeereis
Zubereitung:
1 schöne Erdbeere für die Dekoration beiseite legen. Den Rest waschen und das Grüne entfernen. Erdbeeren mit Tequila, Cointreau und Eiswürfeln im Elektromixer pürieren. In eine flache Cocktailschale geben. Eine Kugel Erdbeereis in die Mitte setzen und den Glasrand mit der zur Seite gelegten Erdbeere dekorieren.
Nährwerte pro Portion:1,7 g Eiweiß, 3 g Fett, 16,7 g Alkohol, 20,5 g Kohlenhydrate, 233 kcal, 932 kJ
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.