Mittwoch, 13. Mai 2009

Frozen Erdbeer Margarita


Zutaten für eine Cocktailschale:
100 g Erdbeeren
3 cl Tequila
2 cl Cointreau
4 Eiswürfel
1 große Kugel Erdbeereis

Zubereitung:
1 schöne Erdbeere für die Dekoration beiseite legen. Den Rest waschen und das Grüne entfernen. Erdbeeren mit Tequila, Cointreau und Eiswürfeln im Elektromixer pürieren. In eine flache Cocktailschale geben. Eine Kugel Erdbeereis in die Mitte setzen und den Glasrand mit der zur Seite gelegten Erdbeere dekorieren.

Nährwerte pro Portion:1,7 g Eiweiß, 3 g Fett, 16,7 g Alkohol, 20,5 g Kohlenhydrate, 233 kcal, 932 kJ
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.