Dienstag, 19. Mai 2009

Pina Colada


Zutaten für ein großes, bauchiges Glas:
4 cl weißer Rum
5 cl Kokosnusscreme
4 cl Ananassaft
1 cl Sahne oder Kondensmilch
3-4 Eiswürfel
½ Ananasring
Zitronensaft
Kokosraspeln
1 große Kugel Vanilleeis
Stick

Zubereitung:
Vanilleeis mit Rum, Kokosnusscreme, Ananassaft, Sahne oder Kondensmilch und 3-4 Eiswürfeln mit einem Pürierstab oder Elektromixer schaumig rühren. Den Rand eines großen, bauchigen Glases mit Zitronensaft befeuchten und in Kokosraspel drücken. Drink in das Glas geben und mit einer Kugel Vanilleeis, alternativ Vanilleeislocken dekorieren. Ananas in Kokosraspeln wälzen, auf einen Stick spießen und über die Glasöffnung legen.

Nährwerte pro Portion:
3,5 g Eiweiß, 13,2 g Fett, 13,4 g Alkohol, 29,5 g Kohlenhydrate, 345 kcal, 1.380 kJ
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.