Donnerstag, 18. Juni 2009

Deutschland: Königsberger Klopse


Zutaten für 4 Portionen:
200 g Sahne-Vanillepudding (Fertigprodukt)
1/8 l Milch
3-4 EL Eierlikör
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Pistazien (ungesalzen)
8 Kugeln Walnusseis
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf das Walnusseis und die Pistazienkerne mit dem Schneebesen verrühren.
Jeweils zwei Kugeln Walnusseis in der Vanillesauce anrichten. Die Pistazien vereinzelt in die Sauce legen.
Pro Portion: 300 kcal, 1260 kJ, EW: 8 g, Fett: 14 g, Kh: 32 g
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.