Zutaten (für 1 Person):
2 EL Sanddornsaft
100 ml Apfelsaft
100 ml Kefir (1,5 % Fett)
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
1 Msp. Ingwerpulver
1 große Kugel Cassiseis
Melisseblättchen
Zubereitung:
Sanddornsaft, Apfelsaft, Zitronenschale und Ingwerpulver in ein Longdrinkglas geben und gut verrühren. Darauf 1 große Kugel Cassiseis setzen. Mit Melisseblättchen garnieren.
Nährwert pro Portion:
3,9 g Eiweiß, 5,1 g Fett, 27 g Kohlenhydrate, 170 kcal, 680 kJ
2 EL Sanddornsaft
100 ml Apfelsaft
100 ml Kefir (1,5 % Fett)
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
1 Msp. Ingwerpulver
1 große Kugel Cassiseis
Melisseblättchen
Zubereitung:
Sanddornsaft, Apfelsaft, Zitronenschale und Ingwerpulver in ein Longdrinkglas geben und gut verrühren. Darauf 1 große Kugel Cassiseis setzen. Mit Melisseblättchen garnieren.
Nährwert pro Portion:
3,9 g Eiweiß, 5,1 g Fett, 27 g Kohlenhydrate, 170 kcal, 680 kJ
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.