Dienstag, 23. Juni 2009

Himbeerbaum




Zutaten für 4 Kinder-Portionen:
1 Tasse Himbeeren (frisch oder TK)
4 dünne Schokoriegel (Duplo)
etwas Kakaopulver
4 kleine Kugeln Stracciatellaeis (je 30 g)
gehackte Pistazien
8 kleine Kugeln Pistazieneis (je 30 g)

Zubereitung:
Himbeeren auf Küchenpapier antauen lassen. Auf jeden Teller einen Schokoriegel als Baumstamm legen. Als Gras die gehackten Pistazien auf den unteren Tellergrund streuen. Stracciatella- und Pistazieneiskugeln formen und auf jedem Teller zur Baumkrone anordnen. Dazwischen als Früchte die Himbeeren setzen.

Nährwerte:
Pro Portion ca. 303 kcal/1268 KJ; 15,8 g Fett; 35,8 g KH; 4,3 g Eiweiß


Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.