Zutaten für eine Portion:
150 ml Multivitamin-Nektar (oder Multivitamin-Buttermilch)
2 Kugeln Cassiseis (100 g)
Fruchtsirup (20 g)
fein gehackte Walnüsse (20 g)
Fruchtspieß aus 1/8 Kiwi, 2 blauen Trauben, 1 Kapstachelbeere
Zubereitung:
Ein Longdrinkglas mit dem Rand erst in Fruchtsirup, dann in gehackte Walnüsse drücken.
Die Kiwi schälen, längs achteln, die Achtel quer halbieren. Auf einen Spieß je ein Stück Kiwi, dann eine Kapstachelbeere und außen die Trauben stecken.
Das Glas mit Multivitamin-Nektar auffüllen und die Eiskremkugeln vorsichtig in das Glas geben. Den Spieß quer über das Glas legen, mit Strohhalm und langem Löffel servieren.
Nährwerte pro Portion:
2,4 g Eiweiß, 6,8 g Fett, 52,5 g Kohlenhydrate, 281 kcal, 1.124 kJ
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv
Freitag, 17. Juli 2009
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.