Zutaten für 4 Portionen:
ca. 5 TL Instant-Kaffeepulver (kalt löslich)
1/2 l Milch
350 g Cappuccino-Eis
8 EL Schokomüsli
etwas Minze
Zubereitung:
Den Instant-Kaffee nach Packungsanweisung in die kalte Milch rühren. Das Cappuccino-Eis in 12 längliche Streifen schneiden. In vier Schälchen (ca. 200 ml Inhalt) setzen. Den Kaffee auf die vier Schälchen verteilen. Das Schokomüsli darüber streuen und mit etwas Minze dekorieren.
Tipp:Alternativ zu den Eis-Streifen können Sie auch jeweils eine große Kugel Cappuccino-Eis in die Schälchen setzen.
Nährwerte:
Gesamtrezept: 881 kcal 3689 kJ 33 g Eiweiß 32 g Fett 113 g Kohlenhydrate
Pro Portion: 220 kcal 922 kJ 8 g Eiweiß 8 g Fett 28 g Kohlenhydrate
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.