Donnerstag, 30. Juli 2009

Eiser-Nordwand

Eiser-Nordwand
Zutaten für 4 Personen:
200 g Johannisbeeren
8 Aprikosenhälften aus der Dose
150 ml Natur-Joghurt
1 EL Honig
1 Haushaltspackung Walnusseis
12 ganze Walnusskerne
Frische Minzblättchen

Zubereitung:
Die Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von der Rispe streifen. Die Aprikosen in Spalten schneiden. Den Joghurt mit dem Honig verrühren.
Das Walnusseis aus der Packung nehmen und in vier dicke, kantige Blöcke schneiden. Die Walnusseisblöcke aufrecht auf einen Teller stellen und mit den Aprikosen und den Johannisbeeren anrichten. Das Ganze mit der Honig-Joghurt-Creme umgießen und mit Walnusskernen und frischer Minze garnieren.

Nährwerte:
pro Portion: ca. 671 kcal 2807 kJ 14 g Eiweiß 37 g Fett 92 g Kohlenhydrate



Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.