Eiser-Nordwand
Zutaten für 4 Personen:
200 g Johannisbeeren
8 Aprikosenhälften aus der Dose
150 ml Natur-Joghurt
1 EL Honig
1 Haushaltspackung Walnusseis
12 ganze Walnusskerne
Frische Minzblättchen
Zubereitung:
Die Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von der Rispe streifen. Die Aprikosen in Spalten schneiden. Den Joghurt mit dem Honig verrühren.
Das Walnusseis aus der Packung nehmen und in vier dicke, kantige Blöcke schneiden. Die Walnusseisblöcke aufrecht auf einen Teller stellen und mit den Aprikosen und den Johannisbeeren anrichten. Das Ganze mit der Honig-Joghurt-Creme umgießen und mit Walnusskernen und frischer Minze garnieren.
Nährwerte:
pro Portion: ca. 671 kcal 2807 kJ 14 g Eiweiß 37 g Fett 92 g Kohlenhydrate
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.
Donnerstag, 30. Juli 2009
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.