Zutaten für 4 Personen:
1 EL Espresso-Pulver (Instant)
4 cl heiße Milch
1 Fläschchen Vanillesauce
4 Birnenhälften aus der Dose
4 Riesenkugeln Cappuccino-Eis
4 Riesenkugeln Stracciatellaeis
4 Eiswaffeln
Zubereitung:
Das Espressopulver in der heißen Milch auflösen und mit der Hälfte der Vanillesauce verrühren. Die Birnen in Spalten schneiden und auf vier Eisbecher verteilen. Anschließend zunächst die pure, dann die mit Espresso verrührte Vanillesauce angießen. Je eine Kugel Cappuccino- und Stracciatellaeis darauf setzen und mit einer Eiswaffel garnieren.
Nährwerte:
pro Person: ca. 534 kcal 2238 kJ 7 g Eiweiß 27 g Fett 59 g Kohlenhydrate
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv
Dienstag, 14. Juli 2009
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.