Zutaten (für 1 Person):
1/2 kleine Papaya
4 Himbeeren
1 Glas (4 cl) frisch gepresster Orangensaft
2 Glas (8 cl) ungesüßter Ananassaft
1 große Kugel Bananeneis (40 g)
1 kleiner Cocktailspieß
2 Himbeeren
1 Karambolescheibe
Zubereitung:
Die Papaya schälen, von den schwarzen Kernen im Innern befreien und in kleine Stücke schneiden. Mit 4 Himbeeren im Mixer pürieren. Das Fruchtpüree mit dem Orangen- und dem Ananassaft in einen Shaker füllen, kräftig durchschütteln und in ein Longdrinkglas füllen. Darauf 1 große Kugel Bananeneis setzen.
Abwechselnd Himbeere, Karambolescheibe und Himbeere auf den Cocktailspieß stecken, den Spieß über das Glas legen.
Nährwert pro Portion:
2,8 g Eiweiß, 2,5 g Fett, 35,4g Kohlenhydrate, 175 kcal, 700 kJ
Freitag, 24. Juli 2009
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