Donnerstag, 23. Juli 2009

Mango-Möhren-Eis-Drink

Zutaten (für 1 Person):
1/2 kleine reife Mango
100 ml weißer Traubensaft
100 ml Möhrensaft
1 TL Zitronensaft
1/2 TL Ahornsirup
1 große Kugel Pistazieneis (40 g)
1 Möhre mit Grün

Zubereitung:
Die Mango schälen, in Stücke schneiden und im Mixer pürieren. Mit dem Traubensaft und dem Möhrensaft verrühren und mit Zitronensaft und Ahornsirup abschmecken. Die Mischung in ein Longdrinkglas füllen. Darauf die große Kugel Pistazieneis setzen. Die Möhre putzen, etwa
1 cm Grün stehen lassen und dann schälen. Die Möhre als "Umrührer" in das Glas stellen.

Nährwert pro Portion:
4,6 g Eiweiß, 5 g Fett, 52,9 g Kohlenhydrate, 275 kcal, 1.100 kJ

Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.