Zutaten (für 1 Person):
1/2 kleine reife Mango
100 ml weißer Traubensaft
100 ml Möhrensaft
1 TL Zitronensaft
1/2 TL Ahornsirup
1 große Kugel Pistazieneis (40 g)
1 Möhre mit Grün
Zubereitung:
Die Mango schälen, in Stücke schneiden und im Mixer pürieren. Mit dem Traubensaft und dem Möhrensaft verrühren und mit Zitronensaft und Ahornsirup abschmecken. Die Mischung in ein Longdrinkglas füllen. Darauf die große Kugel Pistazieneis setzen. Die Möhre putzen, etwa
1 cm Grün stehen lassen und dann schälen. Die Möhre als "Umrührer" in das Glas stellen.
Nährwert pro Portion:
4,6 g Eiweiß, 5 g Fett, 52,9 g Kohlenhydrate, 275 kcal, 1.100 kJ
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.