Zutaten (für 1 Person):
50 ml frisch gepresster Orangensaft
50 ml Passionsfruchtsaft
75 ml Ananassaft
50 ml Birnensaft
1 große Kugel Walnusseis (40 g)
1 Stück Baby-Ananas mit Blättern
4 Cocktailkirschen
Zubereitung:
Den Orangensaft mit dem Passionsfruchtsaft, dem Ananassaft und dem Birnensaft verrühren und in ein großes bauchiges Glas füllen. Darauf die Kugel Walnusseis setzen.
Zur Dekoration die Ananas und die Cocktailkirschen auf einen langen Spieß stecken und diesen über das Glas legen.
Nährwert pro Portion:
2,9 g Eiweiß, 5,4 g Fett, 61,8 g Kohlenhydrate, 307 kcal, 1.228 kJ
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.