Mittwoch, 22. Juli 2009

Passionsfrucht-Eis-Cocktail

Zutaten (für 1 Person):
50 ml frisch gepresster Orangensaft
50 ml Passionsfruchtsaft
75 ml Ananassaft
50 ml Birnensaft
1 große Kugel Walnusseis (40 g)
1 Stück Baby-Ananas mit Blättern
4 Cocktailkirschen

Zubereitung:
Den Orangensaft mit dem Passionsfruchtsaft, dem Ananassaft und dem Birnensaft verrühren und in ein großes bauchiges Glas füllen. Darauf die Kugel Walnusseis setzen.
Zur Dekoration die Ananas und die Cocktailkirschen auf einen langen Spieß stecken und diesen über das Glas legen.

Nährwert pro Portion:
2,9 g Eiweiß, 5,4 g Fett, 61,8 g Kohlenhydrate, 307 kcal, 1.228 kJ

Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.