Montag, 27. Juli 2009

Pfirsich Colada

Zutaten für 10 Drinks:
5 reife Pfirsiche, 1,5 L Pfirsichsaft, 1 EL Zitronensaft, 1 Dose Kokosnussmilch (400 ml), 250 ml Kokoslikör, 10 Kugeln Stracciatellaeis

Zubereitung:
Die Pfirsiche waschen und entkernen. Vier Pfirsiche grob zerteilen, einen Pfirsich in zehn Spalten schneiden und zur Seite legen. Die zerteilten Pfirsiche mit 200 ml von dem Pfirsichsaft und dem Zitronensaft fein pürieren. Den restlichen Saft, die Kokosnussmilch und den Likör untermischen. In eine Bowlenschüssel oder einen großen Krug füllen und gut kühlen. 10 Gläser mit je einer Pfirsichspalte bestecken und zusammen mit der Bowle und den Stracciatellaeiskugeln anrichten, so dass sich jeder selbst seinen Pfirsichcolada einschenken und mit einer Kugel Eis toppen kann. Mit Strohhalmen und langen Löffeln servieren.

Tipp:Für einen alkoholfreien Pfirsich Colada den Likör weglassen und stattdessen mehr Pfirsichsaft verwenden.

Nährwerte:
Pro Drink ca. 291 kcal, 1218 kJ, 4 g Eiweiß, 10 g Fett, 38 g Kohlenhydrate



Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.