Zutaten für 4 Portionen:
2 Becher grünen Wackelpudding
100 ml Schlagsahne (1/2 Becher)
1 EL Zucker
4 Riesenkugeln Vanilleeis
1 kleine Tüte Schokoladentropfen
Zubereitung:
Den Wackelpudding klein hacken und auf vier Teller verteilen. Die Schlagsahne steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Die Sahne in einen Spritzbeutel mit kleiner glatter Tülle füllen und Feldlinien auf den Wackelpudding spritzen.
Auf jeden Teller mittig eine Riesenkugel Vanilleeis setzen und diese mit den Schokoladentropfen wie einen Fußball verzieren.
Tip: Wer Zeit hat, kann auch Instant-Wackelpudding kochen und das Spielfeld auf den Teller gießen, erstarren lassen und dann wie o. a. dekorieren!
Nährwert pro Portion: 4,7 g Eiweiß, 6,2 g Fett, 35,3 g Kohlenhydrate, 216 kcal, 864 kJ
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.