Freitag, 7. August 2009

Vanilleinseln im Meer

Zutaten für 4 Kinder-Portionen:
1 Becher Vanillepudding (200 g)
100 ml Orangensaft
blaue Speisefarbe
12 Halbkugeln Vanilleeis ( je ca. 30 g)
12 Fruchtgummi-Palmen
4 Fruchtgummi-Meerestiere (Krokodil, Hai oder Delphin)

Zubereitung:
Vanillepudding mit dem Saft glatt rühren und mit der Speisefarbe blau einfärben. Sauce als Meer auf die Teller verteilen. Auf jeden Teller drei Halbkugeln Vanilleeis als Inseln setzen. Auf jede dieser Inseln eine Palme pflanzen. Meer mit Gummitierchen beleben.

Nährwerte:
Pro Portion ca. 267 kcal/1117 KJ; 10,5 g Eiweiß; 9,5 g Fett; 36,2 g KH
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.