Donnerstag, 6. August 2009

Eis-Schaschlik

Zutaten für 1 Person:
2 Erdbeeren
2 Aprikosenhälften
1 Kugel Erdbeereis
2 Kugeln Vanilleeis
Erdbeermark
"saure Pommes" (Fruchtgummi)
1 großen Schaschlik-Spieß

Zubereitung:
Erdbeeren waschen und putzen. Eiskugeln im Wechsel mit den Erdbeeren und Aprikosenhälften aufspießen, dabei mit einer Erdbeere beginnen und in die Mitte das Erdbeereis geben. Die Spieße auf einem Teller mit "sauren Pommes" anrichten und mit Erdbeermark garnieren.

Nährwert pro Portion:
5,4 g Eiweiß, 6,8 g Fett, 46,3 g Kohlenhydrate, 268 kcal, 1.072 kJ


Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.