Dienstag, 25. August 2009

Eisfisch mit Erdbeeren

Zutaten für 4 Portionen:
4 x 2 cm dicke große Scheiben Vanille- Rote-Früchte-Eis
500 g Erdbeeren
2 TL Zucker
4 EL Kakaopulver
Zubereitung:
Aus einer dünnen Pappe kleine Fische ausschneiden, die genau auf den Tellerrand passen und eine Pappschablone ausschneiden für einen großen Fisch, der in die Tellermitte passt.
Aus den Eisscheiben mit einem Messer oder Ausstecher einen großen Fisch ausschneiden und die ausgeschnittenen Fische wieder kaltstellen. Die Erdbeeren waschen, halbieren und zuckern.
Den Eisfisch auf dem Teller platzieren und mit den Erdbeeren anrichten. Die kleinen Fisch-Schablonen auf den Tellerrand legen und diesen mit Kakaopulver bestäuben. Danach die Pappfische vorsichtig entfernen, so dass auf dem Porzellan wunderschöne Fischmotive entstehen
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.

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