Donnerstag, 13. August 2009

Rote Karte

Zutaten für 4 Portionen:
500 g Erdbeeren
2-3 EL Zucker
1 Packung Erdbeereis
4 Kugeln Schokoladeneis

Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen und putzen. 200 g Erdbeeren abnehmen und in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Erdbeeren mit dem Zucker zu einer feinen Sauce pürieren.
Je einen Saucenspiegel aus Erdbeerpüree auf einen flachen Dessertteller angießen. Auf die Erdbeersauce jeweils eine Scheibe Erdbeer- und eine Kugel Schokoladeneis geben.
Mit den vorbereiteten Erdbeerwürfeln bestreuen.

Nährwert pro Portion:
5,6 g Eiweiß, 12,9 g Fett, 79,3 g Kohlenhydrate, 456 kcal, 1824 kJ

Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.