Zutaten für 4 Portionen:
50 g weiße Kuvertüre
4 Riesenkugeln Stracciatellaeis
3 Waffelröllchen
1 Gefrierbeutel
Zubereitung:
Die Kuvertüre zerkleinern und in einem Gefäß im Wasserbad schmelzen bis sie ganz flüssig ist. Die flüssige Kuvertüre in einen Gefrierbeute füllen. Eine winzige Ecke des Beutels abschneiden und als Spritzbeutel verwenden.
Auf vier bereitgestellte Dessertteller ein Netz aus Schokoladenkuvertüre spritzen, erkalten lassen und mit den Waffelröllchen als Torpfosten und Torlatte umlegen. In dieses Netz jeweils eine große Kugel Stracciatellaeis setzen.
Tip: Noch echter wirkt es mit einem grünen Teller!
Nährwert pro Portion:
2,5 g Eiweiß, 11,6 g Fett, 24,9 g Kohlenhydrate, 214 kcal, 856 kJ
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.
Mittwoch, 12. August 2009
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