Montag, 21. September 2009

Bananaboat

Zutaten für 1 Portion:
1 Banane
1-2 EL Limettensaft
6 cl Sanddornsaft
1 TL gehackte Pistazienkerne
je eine Kugel Schokoladen-, Vanille- und Bananeneis
Zubereitung:
Die Banane schälen, der Länge nach halbieren, mit Limettensaft beträufeln und aufgeklappt in eine längliche Dessertschale geben.
Den Sanddornsaft in einer Zick-Zack-Linie über die Bananen geben.
Die Eiskugeln vorsichtig hintereinander auf die Bananen setzen. Das Ganze mit den gehackten Pistazien bestreuen.

Pro Portion: 307 kcal, 1280 kJ, EW: 6 g, Fett: 12 g, Kh: 42 g

Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.