Freitag, 18. September 2009

Lila Tequila

Zutaten für ein Cocktailglas:
100 g Blaubeeren
Saft von 1 Limette
1 Kugel Vanilleeis
3 cl Tequila
1 Schuss Soda
1 Kugel Stracciatellaeis
1 TL Schokoladenstreusel

Zubereitung:
Blaubeeren waschen und einige Beeren für die Dekoration zur Seite legen. Den Rest mit Limettensaft, Vanilleeis und Tequila pürieren. In ein Glas geben und mit Sodawasser auffüllen. Mit Stracciatellaeis, Schokostreuseln und Blaubeeren krönen.

Nährwerte pro Portion:
3,3 g Eiweiß, 7 g Fett, 10 g Alkohol, 29,9 g Kohlenhydrate, 266 kcal, 1.064 kJ

Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.