1 Löffelbiskuit
2 Liebesperlen
1 Holzspießchen
Puderzucker
1 Blatt Zitronenmelisse
1 Kugel Stracciatellaeis
Zubereitung:
An einer Seite den Löffelbiskuit leicht anfeuchten und zwei Liebesperlen als Augen aufsetzen, das Holzspießchen halbieren, als Fühler schräg hinter die Augen stecken. Den Schneckenkörper auf einen mit Puderzucker bestreuten Teller legen. Die Zitronenmelisse waschen und etwas unter den "Schneckenkopf" legen. Das Eis als Schneckenhaus auf das freie Ende des Biskuits setzen.
Nährwert pro Portion:
2 g Eiweiß, 3,6 g Fett, 22,4 g Kohlenhydrate, 130 kcal, 520 kJ
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.