Zutaten für ein bauchiges Glas:
3 cl Gin
2 cl Crème de Cacao
6 cl Kondensmilch
zerstoßenes Eis
Sahnetuff
1 Kugel Schokoladeneis
Schokostreusel
Zubereitung:
Gin, Crème de Cacao und Kondensmilch mit dem zerstoßenen Eis im Shaker schütteln. In ein bauchiges Cocktailglas geben und mit einer Kugel Schokoladeneis, Sahnetuff und Schokostreuseln dekorieren. Mit einem Strohhalm servieren.
Nährwerte pro Portion:
6 g Eiweiß, 12 g Fett, 15,7 g Alkohol, 27,2 g Kohlenhydrate, 351 kcal, 1404 kJ
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.
Dienstag, 15. September 2009
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.