Freitag, 25. September 2009

Walnussbecher

Zutaten für 4 Portionen
600g Walnuss-Eis (12 Kugeln)
100g Walnusskerne
100 ml Schlagsahne
2 EL Vanillezucker
80 ml Dessertsauce (Karamell)

• Je 3 Kugeln Walnuss-Eis in vorgekühlte Eisbecher geben
• Walnusskerne darüber verteilen und je 1 EL Karamellsauce drüberträufeln
• Sahne aufschlagen und mit Vanillezucker süßen
• Einen dicken Klacks Schlagsahne auf jeden Eisbecher geben und mit der restlichen Karamellsauce begießen

Nährwerte pro Portion:
Kcal: 673, KJ: 2826, Eiweiß: 11g, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 64g

Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.