Montag, 19. Oktober 2009

Eisdrink ´Schwarzwälder Art´

Zutaten für eine Portion:
2 EL abgetropfte Sauerkirschen aus dem Glas
1 EL Kirschwasser
je eine Kugel Vanille- und Schokoladeneis
100 ml Sauerkirschnektar
Schokoraspeln

Zubereitung:
Die Kirschen mit dem Kirschwasser aromatisieren. Die aromatisierten Kirschen in ein Longdrinkglas geben, mit Kirschnektar auffüllen und die Eiskugeln daraufgeben. Das Vanilleeis mit den Schokoraspeln bestreuen. Mit Strohhalm und Löffel servieren.

Nährwerte pro Portion:
3,5 g Eiweiß, 6,8 g Fett, 3,5 g Alkohol, 40,5 g Kohlenhydrate, 262 kcal, 1.048 kJ

Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.