Dienstag, 27. Oktober 2009

Eiskalte grüne Symphonie













Zutaten: (für 1 Person)
3 EL dunkle Schokoladensauce
1 EL Kiwisauce
1 TL rote Fruchtsauce
1 Kugel Vanilleeis (30 g)
1 Kugel Pistazieneis (30 g)
1 Sahnedekoration
1 runde Praline (als Fußball)
1 EL Krokant

Zubereitung:
In die Mitte eines Esstellers die Kiwisauce verteilen. Mit der Schokoladensauce auf dem Teller, rechts und links, jeweils am Rand, mit Hilfe einer Pergamenttüte mit kleiner Öffnung, 2 Tore markieren. Darauf mit der Fruchtsauce eine Spirale in die Kiwisauce setzen und mit einem Hölzchen Linien durch die Fruchtsauce in die Kiwisauce ziehen. In die Mitte der Sauce die Eiskugeln schräg nebeneinander verteilen. In ein Tor einen Tupfen Schlagsahne mit einer Praline daraufsetzen und mit Krokant bestreuen.

Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.