Dienstag, 27. Oktober 2009
Eiskalte grüne Symphonie
Zutaten: (für 1 Person)
3 EL dunkle Schokoladensauce
1 EL Kiwisauce
1 TL rote Fruchtsauce
1 Kugel Vanilleeis (30 g)
1 Kugel Pistazieneis (30 g)
1 Sahnedekoration
1 runde Praline (als Fußball)
1 EL Krokant
Zubereitung:
In die Mitte eines Esstellers die Kiwisauce verteilen. Mit der Schokoladensauce auf dem Teller, rechts und links, jeweils am Rand, mit Hilfe einer Pergamenttüte mit kleiner Öffnung, 2 Tore markieren. Darauf mit der Fruchtsauce eine Spirale in die Kiwisauce setzen und mit einem Hölzchen Linien durch die Fruchtsauce in die Kiwisauce ziehen. In die Mitte der Sauce die Eiskugeln schräg nebeneinander verteilen. In ein Tor einen Tupfen Schlagsahne mit einer Praline daraufsetzen und mit Krokant bestreuen.
Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.