Mittwoch, 28. Oktober 2009

Eistreffer













Zutaten (für 1 Person)
Für den Drink:
2 Pfirsiche
6 EL Vollmilch
5 EL Maracujanektar
1 Glas (2 cl) Zuckersirup
1 Glas (4 cl) Blue Curacao
einige Eiswürfel
Für das Eis:
2 Kugeln Zitroneneis (je 40 g)

Zubereitung:
Pfirsiche kurz in heißes Wasser tauchen und die Schale abziehen. Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch würfeln. Zusammen mit der Milch in einem Mixer pürieren. Mit Maracujanektar, Zuckersirup, Blue Curacao und Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. In ein Stielglas gießen. Das Zitroneneis daraufsetzen.

Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.