Donnerstag, 12. November 2009

Ananas-Kiwi-Drink mit Himbeereis

Zutaten: (für 4 Personen)
Für den Saft:
3 Kiwis
12 frische Himbeeren
Saft von 3 Zitronen
4 cl Mangosirup
je ¼ l Ananassaft und Maracujanektar
1 Flasche weißer Traubensaft (0,7 l)
Mineralwasser zum Auffüllen
Für das Eis:
4 Kugeln Himbeereis (je 30 g)
Für die Garnierung:
einige grüne Himbeerblättchen
Außerdem:4 bunte Trinkhalme

Zubereitung:
Von den Kiwis die harten Endstücke abschneiden und die Kiwis in Scheiben schneiden. Die Himbeeren abtupfen, putzen. Den Zitronensaft, den Mangosirup, den Ananassaft und den Maracujanektar und Traubensaft gut verrühren und über die Früchte geben. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Die Früchte in Sektschalen füllen, Saft darübergießen. Mit etwas Mineralwasser auffüllen. Die Eiskugeln vorsichtig daraufsetzen. Mit Himbeerblättchen garnieren und mit Trinkhalm anrichten.

Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.