Freitag, 20. November 2009

Schoko-Koko


















Zutaten für 2 Portionen:
200 g Vanillepudding (Fertigprodukt)
2 cl Batida de Coco
1 EL Kokosflocken
2 große Kugeln Schokoladeneis
Minzeblättchen

Zubereitung:
Den Vanillepudding mit dem Batida de Coco und den Kokosflocken glattrühren und in zwei Stielschalen füllen. In die Mitte jeweils eine große Kugel Schokoladeneis setzen und das Ganze mit einem Minzeblättchen garnieren.

Tipp:
Zur Verzierung braune Schokoladenherzchen auf die Puddingcreme und weiße auf die Eiskugel setzen! Um dieses Rezept alkoholfrei anbieten zu können, kann man den Batida de Coco durch 2 EL Kokoscreme ersetzen.

Nährwerte:
Pro Portion: 295 kcal 1260 kJ 6 g Eiweiß 12 g Fett 36 g Kohlenhydrate

Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.

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