Donnerstag, 7. Januar 2010

Kirsch-Rosé

Zutaten für ein Longdrinkglas:
1 große Kugel Vanilleeis
2 cl Kirschwasser
4 cl Kirschsirup
4 cl Vermouth rot
Sodawasser
zerstoßenes Eis
1 Cocktailkirsche und eine kleine Kugel Vanilleeis

Zubereitung:
Vanilleeis etwas weich werden lassen und im Rührglas mit Kirschwasser, Kirschsirup, Vermouth, einem Schuss Sodawasser und dem zerstoßenen Eis verrühren. In ein Longdrinkglas umfüllen und mit Soda aufgießen. Die kleine Kugel Vanilleeis in die Mitte des Glases setzen und mit der Cocktailkirsche dekorieren.

Nährwerte pro Portion:
3 g Eiweiß, 5,3 g Fett, 12,9 g Alkohol, 55, 7 g Kohlenhydrate, 373 kcal, 1.492 kJ

Mehr tolle Eisrezepte gibt es im E.I.S. Medienarchiv.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.